Богатые люди Женщина Знаменитости Интересно Красота

5 примеров того, как герцогиня Кембриджская затмила звезд

330@500@90389e2d30e0c5fe9a359fc60741aabe-YTM1ZGUxNjAyMQ

Оказывается, в некоторых случаях быть иконой стиля – почти то же самое, что быть красивой незамужней подругой в кругу семейных пар.

Даже если вы не претендуете на внимание, вас предпочтут не видеть на вечеринке, на всякий случай. О том же – новость, облетевшая в конце января все средства массовой информации: Герцогиня Кембриджская обвиняется в том, что она слишком популярна, постоянно затмевает собой всех остальных дам, жаждущих своей порции славы, и заставляет забыть окружающих, зачем они все собрались. А потому в этом году ее, якобы, попросили не приезжать на церемонию награждения победителей престижной премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), которую патронирует ее муж, принц Уильям. Сам Уильям, к слову, приглашение тогда получил.

Безусловно, эту новость организаторы церемонии сразу официально опровергли, назвав публикации «нонсенсом», более того, уже и церемония прошла, и чета Кембриджских была на ней в полном составе. Кейт была на ней скромна и почти незаметна, насколько вообще может быть незаметной жена будущего короля Великобритании. Но, «осадок остался». Положа руку на сердце, предположения журналистов небеспочвенны. Вот лишь несколько самых ярких доказательств того, что происходит, когда на красной ковровой дорожке появляется Кейт Миддлтон.

На премьере фильма «Уличный кот по имени Боб», 3 ноября 2016 года:

Скриншот (2017.04.10 22-57-10)Лондонский премьерный показ картины, возможно, и не собрал мега-звезд на красной ковровой дорожке кинотеатра Curzon Mayfair, но, может, мы просто их не заметили? Герцогиня Кембриджская в белом элегантном платье Self Portrait со смелым разрезом выше колен приковала к себе внимание абсолютно всех гостей и, что самое «обидное» – фотографов. Так или иначе, репортажи об этом событии иллюстрировались фотографиями улыбчивой герцогини с оголенной выше колена ногой.
Гала-ужин в Болливуде, 10 апреля 2016 года: Скриншот (2017.04.10 22-57-20)

На этот раз почувствовать на себе «эффект Кейт Миддлтон» смогли звезды Болливуда. В первый же день большого королевского тура по Индии и Бутану Кэтрин и Уильям были приглашены на торжественный благотворительный ужин в компании самых популярных и титулованных актрис и актеров страны. Герцогиня явилась на мероприятие в платье любимого дизайнера Jenny Packham, и на фоне этого «королевского сапфира», как назвали Кэтрин местные СМИ, померкла даже звезда Айшварии Рай.

На премьере картины «007: Спектр», 26 октября 2015 года:

Скриншот (2017.04.10 22-57-27)

На этом мероприятии в лондонском Royal Albert Hall звезд из так называемого А-листа было предостаточно. Помимо Дэниела Крейга и Эндрю Скотта на показ прибыли Моника Беллуччи, Леа Сейду, Джоан Коллинз, и кто-то еще. Кто – сейчас уже трудно вспомнить. Зато все прекрасно запомнили на этой премьере герцогиню Кембриджскую в чудесном небесно-голубом наряде Jenny Packham с игривой деталью – разрезом на спине. И пудровое платье, и герцогиня были одинаково прекрасны и поистине неотразимы.

Показ ленты «Мандела: Долгий путь к свободе», 5 декабря 2013 года:

Скриншот (2017.04.10 22-57-40)На торжественную премьеру этой картины герцогиня Кембриджская прибыла в скромном белом платье Roland Mouret, украсив его еще более скромным колье Zara за 20 английских фунтов. На следующее утро все наперебой публиковали новости об этом колье и о потрясающе выглядящей молодой маме, которая всего несколько месяцев назад дала жизнь наследнику Британской Короны. Увы, остальное (и остальные) в поле зрение практически не попало.

Мероприятие BAFTA Brits To Watch, Лос-Анджелес, 9 июля 2011 года: Скриншот (2017.04.10 22-57-53)

Молодожены Кейт Миддлтон и принц Уильям стали главными звездами мероприятия в Лос-Анджелесе по вполне понятным причинам. Но именно с того самого появления Кэтрин в окружении таких топ-персон как Дженнифер Лопез, Николь Кидман, Дженнифер Гарнер, Блейк Лайвли, Зоуи Дешанель и многих других прекрасных женщин стало понятно, что на фоне герцогини потеряется любая, даже самая яркая актриса.

Источник


[uptolike]
Загрузка...