Кулинария Пища Рецепты

Брускетты с моцареллой

1

Ингредиенты

  • багет белый — 1 штука
  • лук красный — 0,5 штуки
  • артишоки маринованные (кусочки) — 125 грамм
  • маслины без косточки — 40 грамм
  • помидоры «черри» — 75 грамм
  • соус песто — 2 столовых ложки

Способ приготовления
1.Нагрейте духовку до 220° С. Каждый багет разрежьте пополам по длине и уложите на противень срезом вверх.
2.Каждую половинку намажьте 1,5 ст.л. пассаты, сверху выложите остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Посыпьте черным перцем. Запекайте в течение 10 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.

Источник


[uptolike]
Загрузка...