Высказывания Кулинария Пища Рецепты

Такос с колбасками и перцем

1

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.

Ингредиенты

  • Лепешки такос — 8 штук
  • Колбаса чоризо — 900 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец сладкий — 1 штука
  • Масло оливковое — 3 столовых ложки

Для подачи:

  • Сыр натертый — 8 столовых ложек
  • Лимон (дольки) — 8 штук

Способ приготовления
Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.
Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.

Источник


[uptolike]
Загрузка...