Дети Женщина Интересно Истории Фото

«Я бы не променяла этот момент ни на что!». Рассказ женщины, дважды ставшей суррогатной матерью

Сур 7

«Мне было 27, у меня было трое своих детей, и мои яйцеклетки мне были больше не нужны». Так начался ее путь на пути к суррогатному материнству.

Сур 1

Она работала медсестрой, когда впервые увидела своими глазами, чего стоит некоторым женщинам родить ребенка. В коридоре больницы женщина плакала из-за неудачного ЭКО — седьмого по счету. В этот момент австралийка Мелисса Холман впервые поймала себя на мысли, что хотела бы ей помочь.

В 27 лет, родив троих детей, она поняла, что ей лично ее яйцеклетки больше не нужны. А вот другим женщинам они могли бы быть полезны.

«В местной газете я увидела объявление, что пара ищет донора яйцеклеток. Остальное было делом времени», — рассказывает Мелисса.

Сур 2

Сур 4

Но одним донорством дело не ограничилось. Однажды Мелисса решила попробовать сама выносить ребенка для тех, кто не может сделать это сам.

«Первое суррогатное материнство было изнурительным, физически и эмоционально. У меня было три выкидыша, прежде чем я родила маленькую девочку. Когда Нина появилась на свет, и я передала ее в объятия матери, она плакала от счастья. Я бы ни на что не променяла этот момент», — вспоминает Мелисса.

Второй раз она стала суррогатной матерью буквально несколько недель назад. В своем аккаунте на Фэйсбуке Мелисса выложила фотографию с новорожденным мальчиком и его родной мамой.

Сур 3

«Он был совершенен — кричащий новорожденный малыш, осторожно положенный в любящие руки матери. Эти руки не были моими. Она рядом со мной на фотографии. Я суррогатная мать, и это второй ребенок, которого я родила для другой женщины», — написала Мелисса под этим снимком.

Она занимается этим, потому что знает, как важно для женщины стать матерью. «То, что так естественно произошло со мной, для них — настоящая борьба», — говорит Мелисса. И она рада быть полезной в этой борьбе.

Сур 5

Сур 7

«Я практичный человек, у меня были маленькие дети. И когда я прохожу в супермаркете мимо рядов с подгузниками, я рада, что это больше меня не касается. Нежность, которую, по мнению некоторых, я должна испытывать к этим детям, я испытываю к их матерям», — объясняет Мелисса.

Источник


[uptolike]
Загрузка...