Необходимые Ингредиенты:
— 500 грамм однородного творога
— 3 штуки спелых бананов
— Сахар по вкусу, лично я добавляла приблизительно грамм 80-90
Способ Приготовления:
Очистите бананы и измельчите их в блендере в пюре. Лично я люблю, когда в десертах есть небольшие кусочки фруктов, поэтому бананы я мяла при помощи вилки. Теперь соедините банановое пюре с творогом и добавьте сахарную пудру или сахар и тщательно перемешайте. Далее приготовленную массу выложите в контейнер для замораживания и поместите в морозильную камеру. Для равномерного застывания необходимо в течение первых трех часов каждый час хорошенько перемешивать мороженое. После полного замерзания переложите мороженое в креманки и подавайте на стол.
Приятного Вам Аппетита!