Необходимые ингредиенты (на две порции коктейля):
— 150 г. Пломбира
— 1/3 стакана голубики
— 120 г. Йогурта без добавок
— 1/4 стакана черной смородины
— 20 мл. брусничного сиропа
— сахар по вкусу
Способ приготовления:
Добавьте голубику в пломбир, после чего хорошенько измельчите данную смесь вилкой или в блендере. Теперь в йогурт добавьте сироп брусники, сахар и черную смородину. Приготовленную смесь измельчите в блендере. Далее необходимо вылить ровным слоем на дно стеклянной формы бруснично-смородиновый йогурт. Вторым слоем следует вылить смесь из пломбира и голубики. Поставьте на час в холодильник или морозильную камеру, это зависит от желаемой консистенции. Перед подачей украсьте ягодами.