Не глядя на кажущуюся простоту, у салата имеется некие тонкости в приготовлении. Но они никак не усложняют салат.

Необходимые Ингредиенты:

— Стручковая фасоль 300 г.
— Перец сладкий болгарский 1 шт.
— Чеснок 4 зубчика
— Перец острый красный по вкусу
— Лимон 1 шт.
— Растительное масло
— Соль
— Перец черный свежемолотый

Способ Приготовления:

— Стручковую фасоль положите в кипящую чуть-чуть подсоленную воду и отварите до готовности.
— Выложите фасоль на дуршлаг и промойте прохладной водой.
— Мелко порубите острый красный перец, сладкий болгарский перец и чеснок.
— На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла, выложите оба вида перца и чеснок и обжарьте до прозрачности чеснока.
— Обжаренные овощи выложите в фасоль, добавьте тертую на мелкую терку лимонную цедру, заправьте лимонным соком.
— Посолите и поперчите по вкусу, дайте настояться часок и подавайте на стол.

Приятного Вам Аппетита!

от admin