Этот очень вкусный и аппетитный гарнир лучше готовить из молодой картошки. Это отличный вариант в пост.
Необходимые Ингредиенты:
- Картофель (лучше молодой) 500 г.
- Горчица готовая 2 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Острый красный перец по вкусу
- Соль
Способ Приготовления:
- Картофель почистить, разрезать на четыре части (в зависимости от размера картошки) и положить в кипящую слегка подсоленную воду. Варить до полной готовности картофеля.
- Мед хорошенько смешать с готовой горчицей (у меня с зернами), соевым соусом и растительным маслом. Добавить по вкусу острый красный перец и тщательно перемешать.
- Картофель выложить к соусу и перемешать.
- Картофель выложить в форму для запекания (лучше сначала застелить ее бумагой для выпечки) и поставить в разогретую до двести градусов духовку на сорок минут до появления золотой корочки.
Приятного Вам Аппетита!