Превосходный вкус соуса и быстрота его приготовления порадовали и меня, и мою семью. А что может быть важнее – на скорую руку сделать вкуснейший и плотный обед!

Необходимые Ингредиенты ( на 2 порции):

  • Макароны у меня “ракушки” 200 г.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Лук репчатый ½ средней
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Сливки (любой жирности) 150 мл.
  • Шпинат большой пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ Приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, я всегда оставляю их слегка недоваренными.
  • Куриное филе порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.
  • Добавить к куриному филе мелко порезанный лук и обжарить его до прозрачности.
  • Шпинат порезать тонкими полосками, выложить к курице, обжарить буквально минутку.
  • Добавить в соус сливки, соль и перец, довести до кипения.
  • Макароны полить соусом и по желанию посыпать тертым сыром, хотя и без него очень вкусно.

Приятного Вам Аппетита!

от admin