Превосходный вкус соуса и быстрота его приготовления порадовали и меня, и мою семью. А что может быть важнее – на скорую руку сделать вкуснейший и плотный обед!
Необходимые Ингредиенты ( на 2 порции):
- Макароны у меня “ракушки” 200 г.
- Куриное филе 1 шт.
- Лук репчатый ½ средней
- Масло растительное 2 ст.л.
- Сливки (любой жирности) 150 мл.
- Шпинат большой пучок
- Соль
- Перец черный молотый
Способ Приготовления:
- Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, я всегда оставляю их слегка недоваренными.
- Куриное филе порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.
- Добавить к куриному филе мелко порезанный лук и обжарить его до прозрачности.
- Шпинат порезать тонкими полосками, выложить к курице, обжарить буквально минутку.
- Добавить в соус сливки, соль и перец, довести до кипения.
- Макароны полить соусом и по желанию посыпать тертым сыром, хотя и без него очень вкусно.
Приятного Вам Аппетита!