Необходимые Ингредиенты:
Для коржа:
- пакетик ванильного пудинга 1 шт
- пакетик ванильного сахара 1 шт
- молоко 500 мл
- яйца 3 шт
- сахарный песок 180 гр
- мука 75 гр
- крахмал 75 гр
- разрыхлитель для теста 1 ч.л
Для начинки и крема:
- сахарный песок 100 гр
- молоко 3 ст. ложки
- сливочное масло 250 гр
- ванильный сахар 1 пакетик
- 200 мл 35%-ных сливок
- 100 г пластинок миндаля
Способ Приготовления:
Яйца хорошенько взбейте с 100 г сахара, 3 ст.л. воды и ванильным сахаром. Всыпьте муку, разрыхлитель и крахмал, вымесите тесто. Форму для торта застелите промасленной бумагой и выложите тесто. Бисквитный корж выпекате в духовке примерно пятнадцать минут при температуре 175°. Далее немного охладите и достаньте из формы. Бумагу уберите.
80 г сахара и ванильный пудинг разведите молоком, далее поставьте на медленный огонь и помешивайте, доведите до загустения. Остудите.
Для приготовления начинки в теплом молоке растворите 100 г сахара, 50 г сливочного масла и ванильный сахар. Уварите на медленном огне и добавьте пластинки миндаля.
Теперь 200 г мягкого сливочного масла взбейте и добавляйте при этом пудинг. Сливочный крем охладите в течение одного часа. Сливки взбейте и половину положите в крем. Бисквитный корж горизонтально разрежьте пополам и хорошенько промажьте кремом. Сверху торт намажьте миндальной начинкой и дайте подсохнуть. Охладите в течение двух часов. При помощи кондитерского мешочка украсьте сливками.
Приятного Вам Аппетита!