Необходимые Ингредиенты:

Для коржа:

  1. пакетик ванильного пудинга 1 шт
  2. пакетик ванильного сахара 1 шт
  3. молоко 500 мл
  4.  яйца 3 шт
  5. сахарный песок 180 гр
  6. мука 75 гр
  7. крахмал 75 гр
  8. разрыхлитель для теста 1 ч.л

Для начинки и крема:

  1. сахарный песок 100 гр
  2. молоко 3 ст. ложки
  3. сливочное масло 250 гр
  4. ванильный сахар 1 пакетик
  5. 200 мл 35%-ных сливок
  6. 100 г пластинок миндаля

 

Способ Приготовления:

Яйца хорошенько взбейте с 100 г сахара, 3 ст.л. воды и ванильным сахаром. Всыпьте муку, разрыхлитель и крахмал, вымесите тесто. Форму для торта застелите промасленной бумагой и выложите  тесто. Бисквитный корж выпекате в духовке примерно пятнадцать минут при температуре 175°. Далее немного охладите и достаньте из формы. Бумагу уберите.

80 г сахара и ванильный пудинг разведите молоком, далее поставьте на медленный огонь и помешивайте, доведите до загустения. Остудите.

Для приготовления начинки в теплом молоке растворите 100 г сахара, 50 г сливочного масла и ванильный сахар. Уварите на медленном огне и добавьте пластинки миндаля.

Теперь 200 г мягкого сливочного масла взбейте и добавляйте при этом пудинг. Сливочный крем охладите в течение одного часа. Сливки взбейте и половину положите в крем. Бисквитный корж горизонтально разрежьте пополам и хорошенько промажьте кремом. Сверху торт намажьте миндальной начинкой и дайте подсохнуть. Охладите в течение двух часов. При помощи кондитерского мешочка украсьте сливками.

Приятного Вам Аппетита!

от admin