Маринованные грибы – это очень вкусно, кроме того это блюдо украшает любой праздничный стол и притягивает взгляды гостей
Необходимые Ингредиенты:
— Белые грибы
Необходимые Ингредиенты для маринада:
— 4 стакана воды
— 1 ст.л. сахара
— 1/2 ч.л. лимонной кислоты
— 6 горошин душистого перца
— 4 шт. лаврового листа
— 3 бутона гвоздики
— 1/2 ч.л. семян горчицы
— 1/2 ч.л. сушеного укропа
— 1 ч.л. 9% го уксуса
— 1 ½ чайной ложки соли
Способ Приготовления:
Тщательно переберите грибы, очистите, хорошенько промойте, нарежьте кусочками и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите грибы на медленном огне в течение 25 минут. Далее откиньте их на дуршлаг, промойте и немного просушите. Теперь отварные грибы разложите в стерилизованные баночки залейте маринадом и закатайте. Для маринада: Просто соедините все ингредиенты вскипятите и проварите тридцать минут.
Приятного Вам Аппетита!