Маринованные грибы – это очень вкусно, кроме того это блюдо украшает любой праздничный стол и притягивает взгляды гостей icon smile Маринованные белые грибы

Необходимые Ингредиенты:

— Белые грибы

Необходимые Ингредиенты для маринада:

— 4 стакана воды

— 1 ст.л. сахара

— 1/2 ч.л. лимонной кислоты

— 6 горошин душистого перца

— 4 шт. лаврового листа

— 3 бутона гвоздики

— 1/2 ч.л. семян горчицы

—  1/2 ч.л. сушеного укропа

— 1 ч.л. 9% го уксуса

— 1 ½ чайной ложки соли

Способ Приготовления:

Тщательно переберите грибы, очистите, хорошенько промойте, нарежьте кусочками и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите грибы на медленном огне в течение 25 минут. Далее откиньте их на дуршлаг, промойте и немного просушите. Теперь отварные грибы разложите в стерилизованные баночки залейте маринадом и закатайте. Для маринада: Просто соедините все ингредиенты вскипятите и проварите тридцать минут.

Приятного Вам Аппетита!

от admin